Давай опять помолчим

Давай опять помолчим. Давай снова доведем меня до слез.
Давай, снова недоговори. Не дочитай, отвертись невсерьез.
Давай я беззвучно покричу, поматерюсь, постучусь о стену головой.
Давай ты спокойно уснешь, а я немного покончу с собой.

Давай, проснись, одевайся, можешь продрать глаза,
Давай, ходи, улыбайся, а потом вспомни, что что-то не так.
Давай, хватай телефонную трубку, потешь себя, эгоиста.
Давай, найди слова, где я ору в рупор черно-белыми листьями.

Давай, разбей нашу сказку и поворачивайся ко мне спиной.
Давай, придумай отмазку, чтобы никогда не уснуть со мной.
Давай, я снова буду беситься, пока кто-нибудь не придет.
Да, жаль, я не взлечу, как птица, когда застынет в сердце лед.


Рецензии