не по хардкору

мы с тобой, как-то совсем не по хардкору,
поцелуями
уставший
красивый рот
и без льда большую кока-колу,
укутываем
жаркими июлями.

воображаемые рыбы исполосовали живот,
устроили внутри бойкот
крепкому
ореховому
сентябрю.
без разбору
сбивая спутники земли
с орбит,
и слова наоборот
подпевая *Show Me The Place* хором.

холодное солнце грустит,
пока топятся мои корабли
в твоих глазах, в коридоре.
с ними исступлённая лампочка
молчит.
и ночь-кит
накрывает всё,
что до,
всё,
что непременно утонет.
-

а рыбы
слились в немом хоре.
*i cant move this thing alone*,
i cannot.

это, конечно,
совсем не по хардкору,
но
я
наверное
люблю
тебя.

вот.


Рецензии
понравилось

Ярослав Севильский   21.09.2012 17:23     Заявить о нарушении
мне кажется,
что это лучшее детище
соскочившее с моего пера.
любодорого слышать
о нем подобное.
Благодарю
.

Агата Овл   21.09.2012 18:50   Заявить о нарушении
И мне понравилось.

Монохромное Мышление   28.12.2012 04:12   Заявить о нарушении
Спасибо большое,
приятности :3

Агата Овл   28.12.2012 04:19   Заявить о нарушении