По-настоящему

Придуман ты из цветов разных
Какими радуга пестрит всегда
Таких же тёмных,серых, красных
Таких прозрачных, как вода

Ты не мной придуман точно
Реален ты как никогда
Зачем приходишь только ночью?
А утром ты уйдёшь куда?

Фантазия прекрасна не наивна
И снова я заката очень жду
Лишь только с ночи до рассвета я любима
По-настоящему любить я не могу...


Рецензии