***

Отблеск красного леса
В синей глади воды.
И тумана завеса
Бередит мои сны.
И порыв ветерка,
Что так легок и чист,
Гонит прочь облака,
Словно свет от ресниц.
Шелест робкой листвы,
Разговор меж собой.
Словно книги листы,
Что лежат предо мной.
Свежесть синего неба
И прохлада воды,
А забыться как мне бы,
И забыть все мечты?!
А туман,заглушая,
Обнимает рассвет,
Я во сне утопая
Прошепчу в ответ:"Нет..."


Рецензии