Афоризмы и несуразные мысли. 121-130

121. Любить тирана еще не означает иметь сердце.

122. Стоябильность – состояние общества, вставшего с колен.

123. Успехи экономики: все показатели зашакаливают.

124. Первый инструмент мистики – отключение сомнения и критичности относительно информации, поступающей извне.

125. Рука, протянутая к наркотику, – это смертный приговор самому себе с отсрочкой исполнения наказания.

126. Человека с ощущением внутренней независимости можно убить, но нельзя победить.

127. Диктаторы не знают, что пуля проходит сквозь дух, не взаимодействуя с ним.

128. Если человек нарушил обещание дважды, его можно вычеркнуть из списка знакомых и друзей на многие годы.

129. Общение с человеком, нарушившим обещание, – это хотьба по топкому болоту: не знаешь, где провалишься.

130. «Вся жизнь впереди. Напейся и жди!»


Рецензии