poyomatli

Каждый раз утверждаю, что больше не буду..
Поцелуй. Дым. Букет лепестков во рту,
Каждый атом, взрываясь, теряет вес.
Восхитителен тонких извилин изгиб.
Лишь алиса узнает
эту страну
чудес,
если я её позабуду;
Всё изящество искр механических рыб,
Горловин, языков, ртов и щупалец дышащих губок,
В глубине.. в самом сердце коралловых городов,
В содрогающемся зефире
Торта розовых облаков
Где-то под потолком квартиры
Я руками сметаю с бутонов пыльцу,
И листва, рассекая пустое пространство меж пальцев, щекочет ладони.
Как прийдя в исступление от нового сингла Баду,
Закольцованного в магнитофоне,
В полусонном бреду,
Я, внезапно узнав отражение своё, соберу
В безупречное зеркало
Все кристаллики радужной соли.

150912


Рецензии