Хотеть чужую

Полигамия - это зверь,
это предатель внутри меня.
Он не боится страшных потерь,
ему плевать на меня и себя.
Он готов все поставить на кон,
опустить на колени мой дух.
Он считает, что зжигает их взглядом,
не признавая себе, что слова,
уже больше не режут их слух.
Он выбирает лишь тех, что с глазами,
что сверкают камнями в холодной воде,
и терзает меня он пустыми ночами,
рвет изнутри и объятями манит во тьме.
Я бы проклял его и навеки
вырвал с корнями,
шрамируя разум и плоть.
Я бы видел твой образ
сквозь закрытые веки
когда резал себя,
крича о тебе...


Но Я (есть/и/или) Он...


Рецензии