мне не хватит сил

єтот раз-последний
больше не вернусь
ничего не будет
только моя грусть
только не забуду
ті последним біл
больше полюбить
мне не хватит сил
слишком налюбилась
слишком в горле ком
даже не заплачу
только хриплій стон
навсегда я в сердце
я одна из трех
слишком я устала-
о глухой порог
ті мой сладкий демон
отомстил за всех
я тебя любила
вот мой глупій грех
отдала тебе я
всю себя,до дна
только ті виновен-
предо мной стена


Рецензии