По осеннему парку...

По осеннему парку
Бродит девушка с зонтиком
Мне её чуть-чуть жалко:
Неуютно тут,холодно...

На красивом лице вижу я-
Меланхолию нежную:
Встречать осень ей нравится,
Каждый год неизбежную....

Ножки стройные по листве
Пробежали уж мимо,
Я смотрю ей невольно вслед,
Незнакомке столь милой...

15.09.2012


Рецензии