Хобби

У каждого в жизни есть хобби свое,
Занятье любимое,свой интерес,
Кому -на печи обсуждать бытие,
Кому то,с азартом,двигать прогресс..

И к тем и к другим-отношусь с уважением.,
Ведь личность-в законе!, превыше всего!,
А русская речь объяснит,с выражением,
Что время,мол,маму проведать пришло...

Как хочется хаму влепить!,- искушаюсь!!
С размаха,чем попадя-дать по балде!,
Но давши обет-я ему улыбаюсь..,
Тяжелое хобби я выбрал себе..

Улыбкой своей удивляю я многих,
Реакция разная:сто грамм,синяки..,
То кто то в "психушку" случайно позвонит.,
Полиция включит свои маяки...

Куда б не забрали-с решетками,без.,
Вердикт был двояким:здоров,но не очень..,
Все время-с улыбкой!,- и вроде бы трезв..,
"Опять улыбаешься?,- в рожу что ль хочешь?!

А я им,с улыбкой своей,объясняю:
Что я запевалой был в школе моей,
И песни слова,не забыл-заявляю!,
Чтоб все мы улыбкой делились своей!

Мы-люди!, и все мы равны перед Богом,
И как бы хотелось,чтоб все на Земле,
Решали проблемы-улыбкой и словом.,
Иначе-сгорим,на одном вертеле..


Рецензии
"И как бы хотелось, чтоб все на Земле
Решали проблемы - улыбкой и словом.
иначе - сгорим на одном вертеле."

Хрошие слова!
С улыбкой!

Наталия Грамацкая   24.11.2012 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наташа!
С уважением

Игорь Булдаков   24.11.2012 15:34   Заявить о нарушении