тех девушек, что долго жду

Тех девушек, что долго жду,
которых хочется любить, но не выходит,
тех девушек, что хочется в саду,
и как бы только "за" сама природа...
тех девушек я раньше не искал.
Себя держал вдали от пошлых мыслей,
я ими восхищался, их встречал,
но не имел ни пользы я от этого, ни смысла.
Тех девушек я раньше не любил,
но не сейчас, когда эмоций не сдержать,
мне хочется играть не экономя сил
и непосредственно приятно осязать.

Тех девушек, которых долго жду
и, жаль, что не искал когда-то,
печали ради в городском саду
авансом просят часть оплаты...


Рецензии
Прекрасно!

не пошло, умно и красиво...

Мария Кутузова Наклейщикова   23.09.2012 01:23     Заявить о нарушении