Мусор в моей голове

Одиночество,как пророчество,
Мусор в моей голове....
Смятым каскадом рассыпано прошлое
Тянутся мысли к петле...

Светлыми всплохами тают мечтания,
Вырез на клетке доски,
Плачутся жесткими стонами в омуте
Прощальные фразы-гудки.

Тихо в безвременье снов испаряется
Чья-то частичка души,
Тело срывается,мятые простыни,
Рвутся,
Слезой из груди.

Воспоминания-пища безумия,
Мусор в моей голове...
Смятым каскадом рассыпано прошлое,
Тянутся мысли к петле...

Старым плащом шуршит недосказанность,
Скульптор наносит мазки,
В чьем-то сознании,старыми шрамами,
Дополнить стремиться холсты.

Крытыми ставнями хлопают улицы -
Шум городской тишины,
Вздох безразличия с губ припорошенных
Лужами встретил падение звезды.

Звон неизвестности-голос отчаянья,
Мусор в моей голове...
Смятым каскадом рассыпано прошлое,
Тянутся мысли к петле.


Рецензии