Будто я еду с поезде

Ночью не спать
и с посторонними общаться
в сети
глупее и бессмысленней занятия
пожалуй не найти

Будто я еду в поезде
по делам 
и от скуки
не слишком привередлива
я там
общаюсь со всеми подряд
с пассажирами
с проводниками
с милиционерами
с истопниками
с путейцами
с торгашками
с туалетной бумагой
и даже с какашками
а все для того
чтобы  забыть их
навсегда
опустошив их
высказанностью навек
чтобы вся эта мразь
не лезла
туда
где живет
ЧЕЛОВЕК
 


Рецензии