Славная пора

  Какая славная пора
Теперь в деревне наступает,
Когда картошку на полях
Крестьяне дружно убирают.
  Они такую примут позу,
Как будто сломанную розу
Они пытаются поднять
И мужиков тем обаять.
А те за бабами спешат
И всё догнать их норовят,
Такая эротическая поза,
Что адреналиновая доза,
Бьёт мужиков не по мозгам
А прямо в глаз и по …
Уж взбудоражен дух и ум
Они полны «великих» дум,
Дожить до вечера мечтают.
Какая славная пора,
Крестьян осенняя страда,
Когда картошку убирают!
15.09.2012.


Рецензии