Хочешь колы?

одолжи мне крылья хотя бы на час,
я буду в облаках танцевать вальс…
Вероника


Утону в беспокойном взгляде бездонных глаз.
Никто, слышишь, никто не найдет нас…
Жемчуг как пули падают на паркет.
Ангелы палят по лампочкам, вырубая свет.

Сколько до тебя шагов?

Твои ангелы одолжили мне крылья на час.
Я буду на осколках нот танцевать вальс.

На раз-два-три. Раз-два-три…
Я не знаю правил твоей игры,

Я не знаю коды и шифры, пароли,
Я тону в бездонном море –

В твоих глазах. «Девочка, хочешь колы?»
Черт, хочешь колы со льдом?!

Пришли мои кости по почте потом.
Твои глаза – штиль или шторм?

Ад.
Рай. Обещали. Но не дотяну.
Нигде не оставляй меня одну.

Я танцую для тебя на осколках нот.
Ангелы делают ставки, кто из нас уйдет

первым


Рецензии