Прости

Я кричу тебе вслед, дочь, ведь ты не права,
Получая в отместку злые слова,
Что сама не умела любовь я ценить,
Что отца твоего не смогла я простить,
Что жила не в пример, и что больно тебе,
И сама разберешься в себе и в беде,
Что ответить? Наверное, я не права…
Я люблю тебя, дочь!...И зачем здесь слова…


Рецензии