МОЛЮ

Помоги, Господь, увидеть мне
То, что не видел во Вселенною никто.
И помоги принять во тьме
И во свету величие Твое!
И помоги понять то что желаешь Ты
И что желаю я, не ведая сама...
И помоги принять призванье, словно Ты
И я слились в любви, как воедино
Сливаются и Небо и Земля,
Сумев усилить свои чувства Дымом.
Тот дым - это желание Твое
Поверить в человечество, и миром
Решить проблемы, что решаются мечом,
Но не уходят, лишь замолкают,
Присягнув насилью.


Рецензии