Давай не будем говорить про осень

Давай не будем говорить про осень
Ты слишком много знаешь про нее.
И если кто-нибудь тебя случайно спросит
Небрежно отмахнись от них - и все.

Шарф потеплее. (Скоро здесь похолодает!)
И заморозит ветер летнее тепло.
Ты ощущаешь, что чего-то не хватает
Но лишь не можешь разобраться сам, чего?

Неважно все (какое ваше дело?)
Наполнившись теплом, - его храни.
И никакие - листопады и метели
Не отберут того, что у тебя внутри.

Сентябрь пришел (о, сколько в этом силы!)
И чувства полноты, и дрожи век.
Давай мы притворимся, что я не спросила
Ведь все равно ты не ответишь мне в ответ?...

Мы листья чувств - и нас с тобой уносит
В нас неизменным - остается лишь тепло.
-
Давай не будем говорить про осень
Мы слишком много знаем про нее.


Рецензии