луковое

2001

пестрая лента искусственной ткани желаний
глаза твои от меня закрыла.
милый, мы с разными именами,
но с одинаковым чувством ритма.
сладко-ехидный сок граната --
краcная нить на моих запястьях.
нам с тобою еще очень рано
праздновать наше немое счастье.
нам уже слишком поздно
просить адреса и телефоны.
милый, мы по разные стороны,
но пока еще в одной плоскости.

молочные стекла твоих мыслей
спасают меня от безрассудства.
милый, какая же я счастливая
если можешь мне улыбнуться.



2009

будем смотреть кино?
я люблю: "чистое сияние светлого разума" с джимом керри.
что предпочитаешь смотреть ты?
...
медленное перемещенье во времени нашей почты. неужели действительно ты?
мы так и не закончили партию в шах, ты ходил конем, я была весела без меры.
восемь невероятных лет твоей тишины
и моих поисков равновесия на острие веры.

кажется ты сбрил бороду? отрастил чуб?
я опять окрасила волосы в рыжий.

мне так и не почувствовать твоих губ,
но я хочу ощутить новые рифмы.




love mit liebe.


Рецензии
Что ты делаешь однажды вечером?
Прошу расценивать этот вопрос как приглашение в кино!
Выберем какую-нибудь комедию про сияющий разум, лучше немую,
идет?

Том Сад   22.11.2012 04:06     Заявить о нарушении