на днях...

Ко мне на днях явился ветвями укрытый сад.
Он жил своей только ему известной жизнью.
Там взрослые деревья укрывали деревца,
Своею материнскою любовью милой.

Сад бесконечен, нескончаем, безграничен был.
Не виделось  пределам ни конца, ни края.
И в нем так упоительно дышалось средь листвы
В  желанье окунуться  в сказочную тайну.


Рецензии