сарацинское зерно...

Я не скрою от  Вас, моих призрачных снов,  духовник -
Их всегдашний сюжет – сократится на тысячу серий...
с сарацинским зерном  - горсть  изюма ... последний пикник...
да и то без меня... но с обилием  разных истерик...

никого не виню... это время...  – его не прижмешь
к штукатурке стены и не врежешь пощечину с ходу...
как подружка - матросу... за случайно увиденный   клёш...
в том саду, где темно и обычно  немного народу,

с проституткой в  манто... пегий мех  - обезглавленных -лис...
торопливы  движенья  –  исчезают  по гравию карста...
я не скрою от Вас  - в это время  отваренный  рис,
и с изюмом и  без... из разряда  отличных лекарств..


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вадим Константинов 2   15.09.2012 15:24     Заявить о нарушении
Я рада, Вадим! Кисс
Спасибо!

Елена Талленика   16.09.2012 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.