дремота

дремлю я и дремлешь ты,
дремлют все мои цветы.
даже кот мой задремал,
от того что так устал.
дремлет вся моя семья,
за окном снег февраля,
в фонаре сияет свет
а в квартире шума нет.
рано мама в семь часов,
реагирует на звон.
и идет будить меня,
чтобы встал быстрее я.


Рецензии