Не упускай надежду и цепляйся

Не упускай надежду и цепляйся
За все возможности, за шанс любой…
Где слабость прорывается, старайся
Принять, как опыт, новый бой!

Такой сегодня лозунг моих будней,
Не устрашает множество попыток.
Топить отчаянье в подушке -
Как выдохшийся пить напиток…

Какая разница, кто оценил твои уменья,
Коль почта пухнет от запросов…
Я прочь откинула сомненья,
Просматриваю серию анонсов…

Похоже, остаюсь я на плаву….
Пусть горько, что цепляю иностранцев….
Хотя живу все там же, где живу
И научилась отвергать мерзавцев…


Рецензии
Согласен-понравилось!
Заходите,буду рад, Илья.
http://www.stihi.ru/2012/07/03/988

Илья Альтман   14.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и особенное Спасибо за ссылку.

Юлия Ожель   14.09.2012 23:41   Заявить о нарушении