Пролетают дни

Утекает время в бездну пустоты
Унося надежды и разбив мечты.
Покрывая прахом прожитые дни
Приближает планку возраста черты.

Мы разводим руки как бегут года
Маялись от скуки, а теперь беда.
Жизнь прошла так быстро, только мимо нас
И уже так близко расставания час.

Как же не заметно
пролетают дни
Золотые годы в буднях суеты.


Рецензии
Плаха у всех есть-понравилось!
Заходите,буду рад, Илья.
http://www.stihi.ru/2012/07/03/988

Илья Альтман   14.09.2012 23:29     Заявить о нарушении