Помолчи

Послушай, что хотят сказать глаза,
Но не верь ни единому слову.
Послушай, как играет  струна
Последнего вздоха больного.
Подумай, как одиноко бывает….
Хотя вокруг полно друзей.
Подумай, как сердце страдает,
Раскалываясь на сотни частей.
Скажи, у нас было всё неживое?
и имя моё марионетка?
Скажи, любовь это что такое?
Мне кажется, это железная клетка…
Помолчи, я большё не слышу тебя -
Ты герой из немого кино.
Помолчи, субтитры стираю я,
 Чтоб хоть чуточку было смешно.


Рецензии