Запрет

Так пусто в нашем доме на рассвете
Листом бумаги белым,вечным ветром
А ты сейчас наверно счастлив где то
Ты ангел мой,ты призрак света
Сотри меня,прости меня,я просто пепел
С твоей последней,горькой сигареты
Конец всему,начала нету
Что дальше,дальше только лето
Пусть дымом овивает вето
Запрет на всё и даже на приветы.


Рецензии