Я вижу в танце лишь тебя

Ты для меня особенно красива,
Танцуешь стильно и игриво,
Летит под купол стройная нога,
Парит над сценой белая волна,
Махнешь стремительно рукой,
Сверкают глазоньки звездой,
Мелькают Тодеса друзья,
Я вижу в танце лишь тебя.


Рецензии