Грибочки

Как много же в лесу грибов.
Не ту я взял с собой корзину.
Я все с собой не унесу,
Друзья, пришлите мне дрезину!

           ---

Хожу я по лесу и вывод таков-
Чем медленней ходишь-
Тем больше грибов!

           ---

Собираю я грибочки,
Настроение на пять.
Как приеду, то до ночки,
Будут сын, жена и дочки
Это чудо разбирать.


Рецензии