Ангел

Мне так хочеться взлететь на небеса,
И там парить над облаками...
Но не могу и на душе моей тоска,
Потомучто я не ангел.

Ах если бы я ангелом была,
То от всех бед и ненастий...
Я хранила бы любимый мой тебя.
Ах, если б это было в моей власти!
 
Как прекрасно светят звёзды надо мной
Словно к себе на небо зазывают.
Но не сравнятся они милый мой с тобойЮ
Когда ты сладко спишь и нежно обнимаешь.

Мне так хочеться взлететь на небеса,
И там парить над облаками...
Я бы взяла туда с собой тебя,
Потому что ты и есть мой ангел!

Проигрыш.
Хочу взлететь на небеса
С тобой, любимый мой, с тобой!
Хочу взглянуть в твои глаза
И ощутить в душе покой.

И чтоб никто и никогда
Тебя со мной не разлучил.
Хочу дарить тебе любовь,
И чтоб ты мне её дарил!


Рецензии