Пыль

Меня убили все наполовину,
А мне осталось добивать себя.
И незачем вину или причину
Искать, когда в глаза глядит судьба.

Чем пустоту живую после смерти
Заполните?.. Ничтожеством своим?
Как горько буду я на этом свете
Грядущими сиротами любим!

Вспылит земля на резком повороте,
И отлетит живая злоба дня.
За эту пыль, за эту смерть в полёте
Я всех прощу… Но кто простит меня?

1985


Рецензии
Очень понравилось!

Елена Грозовская   19.09.2012 18:29     Заявить о нарушении