Любовь и Благодать!

Как-будто пробудилась я от сна ,
Увидев снова в Свете краски Мира !!
Мне так Любовь с Защитою нужна ,
Ведь я не остров с именем Пальмира ..!

Во мне бушует Жизнь и Благодать ,
Всё , как писал мудрейший Менегетти !
Хочу Достойному Любовь отдать ,
Возможно кушать иногда спагетти .. )))

А то , что женщине даруют Власть ?..
Так это захотели все Мужчины !
И карта получилась прямо в масть ,
Не нужно злиться на первопричины ..!

Смотрю с Любовью людям я в глаза !
И как волшебник – всех я понимаю .. )))
Всем даст Тепло Моментов Бирюза !
Я это вижу , чувствую и знаю !!!


Рецензии
Чудесно написано! Действительно с любовью. Спасибо Вам! Удачи!))

Эльвира Мон   30.04.2015 09:41     Заявить о нарушении
Благодарю Эльвира!

Желаю и Вам новых творческих успехов и радости!

С ув. Агнесса

Агнесса Солнечная   24.03.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.