не понимание любви

я не знаю что писать
но пишу отнюдь не кровью
мне хотелось бы сказать
что писать хочу любовью
но не надо длинных фраз
хватит и одного взгляда
ведь любить хочу сейчас
и мне большего не надо
хочу чувствовать тепло
ловить каждый нежный взгляд
но сквозь хрупкое стекло
место рая вижу ад


Рецензии