Три

"Я люблю тебя" - эти три слова
Заставляют забыть про боль и про грусть,
"Я люблю тебя", хоть слова и не новы,
Но я их повторю и ничуть не смущусь.

Просто будь со мной, это все, что мне надо,
Мою руку держи и не отпускай,
И я буду всегда, лишь с тобой буду рядом.
И пойду я с тобой хоть на край, хоть за край.

Я увидел тебя, и мне жить стало легче,
Улыбаясь, шепчу я тебе чуть дыша
"Я скучаю, и жду только лишь нашей встречи..."
И при виде тебя замирает душа...

Через миг уж обнявшись летят две души,
Бьется сердце мое в ритме, что не представить,
Кто-то пусть говорит: "Ты любить не спеши..."
Но тебя разлюбить невозможно заставить...

14.09.2012 г.


Рецензии