Маяки

Кто-то спешит ко мне
вылечить от тоски.
Окна моей души -
светлые маяки.
Изморозь на висках -
нити былых обид.
Переживаю крах,
так что прости за вид:

В тапочках на босу ногу
я выхожу на дорогу,
я могу ждать долго...

Как же банален круг
подлых случайностей.
Даже хороший друг
добрых не шлёт вестей.
Знамя моих побед
в чистку пора нести.
Знать бы на всё ответ!
Только не в крайности...

Вроде не ждёшь беды -
а она тут как тут.
Через года следы
в сердце моё ведут.
Сыплет осенний спам,
и небосвод набряк.
Но для кого-то там
надо зажечь маяк!

В тапочках на босу ногу
я выхожу на дорогу,
я могу ждать долго...


Рецензии
Как всегда...КРУТО!!!!!

Людмила Незамаева   15.09.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.