Есть ли в наше время чистая любовь

Есть ли в наше время чистая любовь?
Когда двое выгоды не ищут,
Когда их намерения чище
И светлее, чем кристальный лёд.

Когда нету похоти и фальши,
Когда друг для друга много значат,
И ничто эту любовь уж не уймёт.

Когда в жизни что бы не случилось,
Как бы судьбы не распорядились,
Ни одно их горе не проймёт.

Когда вместе сквозь лета и веки,
Когда только в этом человеке
Ты находишь счастье круглый год...


Рецензии
Вы неподражаемы! Так жизненно и правдиво! Трогает до глубины души!

Никому Неизвестная Леди   03.11.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно читать ваш отзыв)

Арина Ершова   03.11.2012 17:19   Заявить о нарушении