привстав на цыпочки

Привстав на цыпочки
выглядываю.
Где ты есть?
Твои следы
снежок чуть припорошил…
мне б думать только о хорошем,
что где-то рядом, где-то здесь…
Не только ты, но дни и ночи,
и много светлых, ясных лет.
Снежок
вдали там припорошил
сосны чернеющий скелет.
Ветвей не тронет даже ветер,
прозрачен воздух, свеж и чист
открыт который день в тетради
стихов заждавшись белый лист.
А я
глазею на прохожих…


Рецензии