Одиночество вдвоём...

                Ты  где-то  в  поезде  ночном...
                и  через  сутки  будешь  дома...
                чернильный  дождь  льёт  за  окном,
                его  мне  музыка  знакома...

                А  я  ведь  вовсе  не  скучала,
                привыкла...в  вечерах - одна...
                тоску  я  к  сердцу  прижимала,
                лишь  тишине  была  нужна...

                Ну  вот  вернёшься,  всё  сначала:
                домой  придёшь  лишь  ночевать,
                но  лишь  подушка  тебя  знала,
                её  ты  мог  всю  ночь  ласкать...

                А  я?...Убита  равнодушьем
                и  одиночеством  вдвоём...
                не  знаю...лучше  иль  не  лучше,
                вот  так  нам  жить,  как  мы  живём?...


Рецензии
ольга.
как скоротечна наша жизнь,
и как мы часто,
друг о друге,-
забываем..........

Иоан Сибиряков   08.11.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...с уважением,Ольга.

Ольга Шиллер   08.11.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.