Разбить бы

Разбить бы голову о слой бетона,
Возненавидев всю себя.
Избить тех, кто достал, до полукрови,
Во след презрительно смеясь.

Не вытирая струйки свежей крови
Всё бить костями пустоту.
Я хуже всех! Не веришь? Мы поспорим!
Я в смерти вижу красоту...

Я вижу красоту в открытых ранах
И в боли, что бежит из них.
Я с наслажденьем, жаждой наркомана
Убью вас. Я, наверно, псих?


Рецензии