Грибная пора

Осень грибная пора
Я собираю волнушки
Дождик начался с утра
Веет прохладой с опушки
Тропкой знакомой иду
Листья шуршат под ногами
Место своё не найду
Всё изменилось с годами
Лес красотою сияя,
Дальше уводит меня,
Я прохожу, вспоминая
Детства родные места
Здесь на бугре под осинкой
Был у нас раньше привал
Папа немножко с грустинкой
Жизнь здесь свою вспоминал
Солнышко брызжет лучами
Лес насыщая красой
Вечность лежит за холмами
Дарит душевный покой.


Рецензии