не мое мое

А давайте-ка вы без меня.
До мурашек, до дрожи любимые.
Мне не хватит ни сил, ни огня
вас беречь. Словно ветром гонимые
мысли рвутся, мешаются, путаясь.
Просыпаюсь: и жизнь бы за вас отдала,
Не чураясь минутами.
И ждала бы...Да я и ждала.
Засыпаю, измучившись мыслями
И о стены разбив кулаки.
Понимая: "люблю" моё высмеяв,
Не коснетесь в прощанье руки.
Пусть вам снятся другие, хорошие,
Не такие-до дрожи...как я.
Без меня. Пеплом я запорошена.
Виноваты не вы. Виновата надежда моя.


Рецензии