На расстоянии городов

Моему сердцу здесь не место.
Его украл любимый город.
Здесь оковы и безумно тесно,
А где-то там тот, кто дорог...
Или не очень.
Сердце обесточено,
Как километры сети.
Мне надоело такой дорогой идти.
Но свернуть нет сил и желания,
Любовь, объятья и признания...
Все это в памяти так далеко.
А кто-то здесь. Что тоже не легко.
Там кто любит, здесь, кто любим.
Сердце рвет на части.
Ты здесь - и ты не повторим.
А я однолюб, к горю, или к счастью!
Встать и громко крикнуть - здрасьте,
Без волнения и опьянения страсти.
И чем я все еще живу?
Одной надеждой...
Что я люблю,
А все обиды, как одежду,
Я снова заменю


Рецензии