На части

Порою с болью смотрю на тебя,
Понимая что ты не мой,
Никогда я не буду твоя,
Хоть и звал ты меня "Малышом".

Все запутанней становятся мысли,
Разрывая меня на куски.
Мы друг друга уже не слышим,
Пустота лишь у нас внутри.

И останется только фото,
Твой рисунок и пара стихов.
Но и этого хватит чтоб вспомнить
Как нам было с тобой хорошо...


Рецензии