Со вкусом

Поцелуи со вкусом кофе,
Секс со вкусом латекса
Ты вечно на струнах играешь,
А я бью по клавишам
Отражаем в глазах,
То что сказать не хочется
В спешке по утрам разбегаемся,
И наверно нельзя по другому
Или не получается
Я пишу про кошек и ангелов,
А ты про свободу вечную
У тебя ещё и выразить получается,
А я так беспечная
И за что полюбил меня
Своенравную,непреклонную?
Почему позабыть не смог
Импульсивную,беспардонную?
Ты ведь искренний,не наигранный,
Всё имеющий и стремящийся
Но зачем тебе эта девочка?
Я ведь сложная,настоящая.


Рецензии