Молитва

Господи, прости,
Я во многом должен тебе признаться.
Я знаю, что ты где-то есть,
Хоть и хорошо умеешь скрываться.

Господи, прости,
Я очень много совершил ошибок.
Впусти же меня, впусти.
Я заперт среди аквариумных рыбок.

Господи, прости,
Я встану перед тобой на колени.
Ты всех можешь спасти,
Не дай нам пропасть в геенне.

Господи, прости.
Жизнь - великое чудо.
Мне надо свой крест нести.
Буду я жив покуда.


Рецензии