Путь ветра

Путь ветра…древний тот путь…
Что видишь в чудесных снах…
- Гнать тучи … деревья гнуть…
О чем-то петь в проводах…
Печально тоскливо петь…
Насквозь разрывать простор…
Лететь… лететь и лететь…
Мимо равнин… между гор…
Я в жизни своей ищу…
Той силы великой стать…
У неба опять прошу…
Ах как же мне ветром стать…
(из неизданного)))


Рецензии