чистый день

Он как живой,
Такой манящий и красивый,
Он словно солнце над землей,
Сияет ярко и игриво.
Переплелись его слова,
Они задумались и замечтались,
Хоть эта мысль уже стара,
В её задумке строки не расстались.
Под ритм сердец,
Прилив эмоций и желаний,
А эпилог как пламя из костра,
Спалит все облики страданий.
Он как живой,
Он хочет чтобы были силы,
Пока есть небо над тобой,
То будут счастья новые приливы.


Рецензии