недоступностью звёзд

Недоступностью звёзд,
Холодами ветров
Пролегла между нами разлука.
Но прошедшего не вернёшь.
Недосказанность слов-
Сестра лжи-круговая порука.
Нету сил разомкнуть
Безнадёжный,порочный круг.
И пытаюсь в разлуке понять
Твоей сущности суть:
Кто ты враг или друг?
А пора бы об этом знать!


Рецензии