Летят Журавли

Журавлиный Pr
Вскипятил самовар
Блюдца с Чашами рук
Вздрогнули..,Ждут...
Что к столу подадут
Сушки аль Кнут
Который в сЕти
Руками плетут
Честный и плут,
Только троли
За деньги
Страну продают,
Предлагая птенцам
Журавлиный маршрут
И такую ***ню
Бывают плетут
Сами не веря
В проделанный путь
А они уже тут,
Скоморохи свободы,
Винилами трут
Железными Мантрами,
Время ведут!
Предвещая Богам
Космический Путь

Миру Быть!


Рецензии
Вот и познакомились! Увидимся еще!

Кен Шин   08.06.2013 18:33     Заявить о нарушении