***

СЧАСТЬЕ


ЗАДРЕМАЛО ГДЕ-ТО МОЕ СЧАСТЬЕ.
КАНУЛА В ЗАБВЕНИЕ МЕЧТА.
БОДРСТВУЮТ ПО-ПРЕЖНЕМУ НАПАСТИ,
ДА ИЗВОДИТ БУДНЕЙ СУЕТА.

ГДЕ ОНО, ЖЕЛАННОЕ ТАКОЕ?
СРЕДЬ КАКИХ БЕРЕЗ И ЦВЕТНИКОВ?
ГДЕ ОНО, КРАСИВОЕ, ШАЛЬНОЕ?
ИЗ КАКИХ ФОНТАНИТ РОДНИКОВ?

МНЕ Б ИСПИТЬ КЛЮЧЕЙ СВЯЩЕННЫХ  ПРЕЛЕСТЬ
И ПОЙМАТЬ СИНИЦУ В НЕБЕСАХ..
ТОЛЬКО ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
КАК СЛЕЗИНКИ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ.

МНЕ Б ЕГО, НЕЗРИМОЕ, ПОТРОГАТЬ,
ТЕЛОМ ОЩУТИТЬ ЕГО ОЖОГ.
ГДЕ ТЫ, МОЕ СЧАСТЬЕ-НЕДОТРОГА?
НЕ ПРОЙДИ ЖЕ МИМО МОЙ ПОРОГ.

НО БУШУЮТ БУДНЕЙ, СЕРЫХ СТРАСТИ
И ПРОБЛЕМ НАЗОЙЛИВЫХ САЛЮТ..
ЗАДРЕМАЛО ГДЕ-ТО МОЕ СЧАСТЬЕ-
У ЧУЖИХ ДВЕРЕЙ НАШЛО ПРИЮТ.


Рецензии