***

Пропади наконец ты из города,
из меня без остатка уйди,
до тебя была под присмотром у Бога я,
а сейчас черти закрывают пути...

для тебя я пошлое/прошлое
 нету нас...только Я, только ТЫ...
Чистый виски, в заезженных клубах.
Глушит боль, в чужих именах...
так мы стали похожими
прячем прошлое в других номерах...


Рецензии